金持ちになるコツは貧乏しないことだ

ナンセンスな「コツシリーズ」は苦労なく無限に出来るのですが作るのに飽きます。

AHO店長は貧乏から得た知恵が無尽蔵にあるので貧乏で良かったと本当に思います。

例えば出汁をとった後の煮干しとコブは佃煮やフリカケに(美味い!)

ネットで知ったチーズケーキはヨーグルトとパンケーキの素と卵で激ウマ!(原価200円)

人参、かぶ、大根、ウドの皮は細かく刻んで味噌汁の具やきんぴらに。

虫に食われたスーツはプロ顔負けのかけはぎを。

あれ!女子力満点オヤジじゃん。

そして、うかした分で超高級ケーキや老舗の和菓子、アンティークなどを買い求め、

さらに貧乏スパイラルへと落ち込んでいくのであります。

なんのこっちゃ!


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